
Тушеные овощи с фетой
Тушеные овощи – это не только низкокалорийно и полезно, но еще и вкусно и питательно. Вы круглый год сможете радовать родных таким блюдом, поскольку его можно приготовить как из свежих, так и замороженных овощей. А самое главное: экспериментируя с ингредиентами и пропорциями, а также добавляя различные пряные специи и соусы, Вы всякий раз будете получать новое, не похожее на предыдущее, оригинальное блюдо. Рекомендуем Вам попробовать сытное рагу из тушеных овощей с добавлением одного изысканного компонента – греческого сыра фета, который известен благодаря нежной, рыхлой консистенции и слегка солоноватому вкусу. Блюдо разнообразит Ваш будничный рацион яркими красками и приятными воспоминаниями.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Цукини
200 г.
Морковь
200 г.
Помидоры Черри микс 300г
200 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
80 г.
Специя Смесь перцев
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Цукини и морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Помидоры помыть и нарезать ломтиками или половинками.
02
Сыр фета раскрошить. Цукини и морковь выложить на сковороду и залить небольшим количеством воды.
03
Тушить овощи около 15 минут. Затем добавить помидоры, специи и тушить ещё 10 минут. При подаче посыпать сыром фета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)