
Салат из ананаса с яйцами и карри
Экзотический ананас давно стал доступен не только в свежем виде, но и консервированном. Из этого сладкого фрукта получаются невероятно вкусные и изысканные блюда, которые можно смело подавать к праздничному столу. Особенно прекрасно ананас чувствует себя в овощных салатах. Предлагаемый вариант легкого, свежего и питательного салата – яркое тому подтверждение. Сочный ананас составит отличную компанию отварным яйцам, хрустящему репчатому луку и зеленым листьям салата. Интересное сочетание вкусов и запахов достигается благодаря пикантной остро-сладкой заправке из натурального йогурта, оливкового масла и индийской пряной специи карри, которая и окрашивает все компоненты блюда в ярко-оранжевый цвет.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Ананас Hame кольца 580мл
250 г.
Лук
60 г.
Йогурт Mlekovita натуральный 3% 1кг
30 г.
Карри Carmencita 40г
3 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
5 мл.
Соль Египет
по вкусу
Салат Греческий
40 г.
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. С ананаса слить жидкость. Нарезать его кусочками или кубиками.
02
Лук очистить от шелухи и измельчить. Затем ошпарить его кипятком. Салат помыть, просушить, нарвать руками.
03
Смешать йогурт, оливковое масло и карри. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)