
Печенье с укропом
Каких только необычных рецептов не придумают кулинары. начиная от небольших деталей до смешивания, казалось бы, совершенно противоположных ингредиентов. Но чтобы они не делали, все сводиться к тому, что они хотят привлечь внимание людей, дабы они решились приготовить совершенно новое для них блюдо. Так и с печеньем с укропом. На первый взгляд кажется, что это получится невкусно и даже немного странно. Но секрет в том, что и само тесто на печенье нужно делать не сладким. Да, оно получается не приторное, но зато очень питательное и вкусное. Ароматный укроп, нежный тертый сыр - ничего лишнего, минималистическое вкусное печенье с укропом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
210 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
215 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Укроп 70г
1 пучок
Сода пищевая 500г
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
В миске растереть масло с мукой, добавить тертый сыр, мелко нарезанный укроп, яйцо, все смешать. Добавить соль и соду, замесить тесто. Готовое тесто обернуть пакетом полиэтиленовым, положить в холодильник на ночь.
02
Посыпать мукой поверхность, раскатать тесто, порезать на порционные кусочки. Каждый кусочек смазать маслом или желтком яичным. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке до 160°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)