
Лук тушеный по-гречески
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 кг
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл
Мед Летний Мед 750г
50 г
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
20 мл
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
20 мл
Сок Наш сік томатный 950мл
120 мл
Сельдерей стебель
2 шт
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук почистить и нарезать на четвертинки.
02
В большой сковороде разогреть масло, добавить лук и жарить около 5 минут
03
Залить медом и обжарить еще 1 минуту.
04
Залить уксусом и вином (можно без вина), хорошо перемешивая.
05
Сельдерей нарезать ломтиками, добавить к луку, перемешать.
06
Все залить томатным соком (или ложку пасты развести в половине стакана воды) и перемешать. Довести до кипения и варить, пока содержимое не начнёт густеть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)