Кисло-острая капуста по-китайски
Китайская кухня очень разнообразна. Понятие китайской кухни охватывает множество региональных кулинарий. Как и французы, китайцы ценят гастрономию. Тем не менее, основой рациона китайцев с начала земледелия являлись и являются зерновые и овощи, а мясо потребляется в небольших количествах. Кроме того, китайцы являются почитателями острого. И вот сегодня мы вам представляем прекрасную закуску. Кисло-острая капуста по-китайски станет изюминкой вашего стола. Блюдо готовится всего лишь пятнадцать минут. А в итоге вы сможете насладиться этим пикантным кисло-острым привкусом капусты.
Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста
250 г
Тонирующая краска для волос got2b Farb Artist 092 Перчик Чили 80мл
5 г
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
8 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч.л.
Лук
2 г
Перец Мрія душистый горошком 20г
5 зёрен
Соль Египет
3 г
Этапы приготовления
01
Капустные листы нарежьте ромбиками.
02
Перчик чили очистите от семян и нарежьте на мелкие кусочки.
03
Лук очень мелко покрошите.
04
В сковороде хорошо разогрейте растительное масло, но не доводите его до кипения. Положите в него лук, душистый перец, соль и перчик чили, всё прожарьте некоторое время (перец не должен поменять цвет).
05
После добавьте капусту и прожарьте её чуть больше минуты, затем влейте уксус, положите сахар, всё хорошо перемешайте, ещё немного пожарьте и выложите на тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)