
Изысканный салат из красной капусты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста краснокочанная
1 небольшой кочан
Грецкий орех
50 г
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
50 мл
Мед Летний Мед 750г
1 ст.л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст.л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту мелко нашинковать, немного посолить и хорошо помять руками.
02
Соединить бальзамический уксус, оливковое масло и мёд и взбить венчиком или вилкой.
03
Получившимся соусом залить капусту, ещё немного посолить, поперчить, накрыть крышкой и уберать в холодильник мариноваться минимум на 30 минут.
04
Тем временем на сухой сковороде слегка поджарить орехи, после измельчить их (не сильно).
05
Мандарины или апельсины почистить (можно снять также тонкую прозрачную кожуру с долек) и нарезать средними кусочками.
06
Соединить замаринованную капусту, орехи и цитрусовые и аккуратно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)