
Жареный картофель с травами и сыром по‑итальянски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
600 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл.
Хлебные палочки Румянец Гриссини со смесью итальянских трав 125г
15 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Петрушка 70г
50 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Залить картофель ледяной водой. Духовку разогреть до 200°C градусов. Петрушку помыть, просушить и измельчить.
02
Противень смазать небольшим количеством масла. Достать картофель, просушить его бумажными полотенцами. На противень выложить картофель.
03
Сыр натереть на мелкой терке. В миске смешать соль, перец, специи, сыр, петрушку. Посыпать этой смесью картофель. Сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить ломтики масла. Поставить картофель в духовку и запекать около 45-50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)