
Штрудель с крем-сыром и ягодами
2
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Венские Булочки дрожжевое слоеное 1000г
2уп
Орехово-ягодная смесь Winway Гармония 100г
1уп
Крем-сир Mlekovita Mascarpone 250г
1уп
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
2ст.л
Сахар Ваш Цукор 10кг
3-4ст.л
Масло сливочное Mlekovita Экстра безлактозное 82% 200г
30г
Этапы приготовления
01
Тесту дать разморозиться, но не полностью. Раскатать и объединить две упаковки.
02
В центре теста смазать полосу 10 см крем-сыром (совместить со сливочным маслом).
03
Высыпать ягодную смесь (не размораживайте) сверху положить крахмал и сахар, заклеить краешки.
04
Поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут, затем уменьшить температуру до 190 градусов и оставить на 30 минут. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)