
Шашлык из свинины в кефире
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
1500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
3 шт.
Кефір Зарог 2,5% 870г
500 мл.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Специи Смесь для шашлыка
по желанию и вкусу
Зелень микс 100г
20 г.
Этапы приготовления
01
Мясо (мякоть, ошеек, другое) подготовить и нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить различные специи, добавить кефир, хорошо перемешать, мясо должно быть полностью в кефире.
02
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, выложить на мясо (по желанию аккуратно перемешать, чтобы не поломать лук). Емкость с мясом накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 2 часа. Лучше всего замариновать шашлык на ночь.
03
Мясо жарить на костре, нанизав на шампуры или выложив на решетку, до готовности. Лук можно жарить с мясом или дополнить им уже жареное мясо. Готовый шашлык подавать с зеленью, овощами, соусами по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)