
Паста с креветками в сливочном песто
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
30 г.
Макаронные изделия La Pasta Perfetto лингвинетти 400г
150 г.
Сливки Галичина 33% 950г
120 мл.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
70 г.
Креветки очищенные варено-мороженные 31/50
150 г.
Базилик красный Auchan свежий 50г
1 пучок
Орехи Кедровые шелушеные
30 г.
Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 г.
Этапы приготовления
01
В слегка подсоленной воде приготовить пасту лингвини, воду слить.
02
Приготовить песто. Оборвать с веток базилика листья и отправить их в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами (кедровыми орешками, чесноком, оливковым маслом и 50 г. тертого сыра).
03
В большой сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить сливки и приправить перцем. Готовить 6–8 минут, постоянно помешивая.
04
Добавить пармезан (20 г.) в сливочный соус, перемешать. Вмешать песто и готовить в течение 3–5 минут, пока не загустеет.
05
Креветки очистить и добавить к соусу. И готовить их до полной готовности.
06
Выложить горячие лингвини в тарелки и сверху полить соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)