
Банановая запеканка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Гель Пес Патрон Спелый Бананчик для купания детский 250мл
4 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
1 ст.
Кокосовое молоко Suree 165мл
250 мл.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
2 см.
Палочки крупяные Дитячі Смаколики яблоко-слива-ваниль 25г
1 шт.
Чай зеленый Еdems с кусочками цедры лайма и листьями мяты 100г
половина
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
2 ст. л.
Стружка кокосовая
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Бананы очистить, разрезать каждый вдоль и затем еще каждую половинку вдоль на 2 части. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить бананы со всех сторон по 2 мин.
02
Корень имбиря очистить, мелко нарезать. Палочку ванили надрезать, убрать семечки. Перемешать половину сахарной пудры с бананами, оставшуюся половину добавить в кокосовое молоко вместе с ванильной палочкой и имбирем.
03
Поставить кокосовое молоко на огонь и нагревать, пока сахарная пудра полностью не растворится. Добавить цедру лайма, прогреть молоко еще 2 мин. и снять с огня.
04
Багет нарезать тонкими ломтиками и обильно полить кокосовым молоком.
05
Разогреть духовку до 170°С. Смазать сливочным маслом форму. Выложить в нее слой бананов, сверху – слой хлеба. Повторить слои до заполнения формы, последний слой должен быть из хлеба. Сбрызнуть запеканку оставшимся сливочным маслом и выпекать 1 ч.
06
Кокосовую стружку обжарить, 1–2 мин., на сухой сковороде. Дать запеканке остыть, перевернуть на блюдо и снять форму. Посыпать запеканку кокосовой стружкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)