
Салат с морковью, сыром и кефиром
Интересный вариант легкого, полезного, диетического салатика. А интересен он тем, что в качестве заправки используется не майонез, и даже не смесь оливкового масла и уксуса. Заправляется наш салат обезжиренным кефиром с петрушкой (можете использовать любую мелко нарубленную зелень). Благодаря этому удивительному эксперименту даже такое обычное блюдо превращается в настоящий кулинарный изыск. Гармоничное сочетание кислых антоновских яблочек, сладкого болгарского перчика и нежного сыра не оставит никого равнодушным. Если Вы не впечатлены предлагаемой нами заправкой, кефир можете заменить натуральным йогуртом без добавок либо даже жирной сметаной или майонезом – все зависит от Ваших вкусовых предпочтений.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
400 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
200 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Перец зеленый фасованный
60 г.
Кефір Зарог 2,5% 870г
20 мл.
Петрушка 70г
30 г.
Этапы приготовления
01
Морковь и яблоки помыть, очистить и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
02
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Петрушку помыть, просушить и измельчить.
03
Смешать кефир с петрушкой. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)