Тыквенная запеканка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
700 г
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 мл
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г
Петрушка 70г
20 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Сварить тыкву в подсоленной воде до мягкости. Измельчить её блендером до состояния пюре.
02
Духовку разогреть до 175 градусов. Яйца разбить, отделить желтки от белков. Добавить в тыквенное пюре 2 желтка и тщательно перемешать. Взбить 2 белка до состояния пены и добавить в смесь, аккуратно перемешать.
03
Лук и петрушку помыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Смазать форму для запекания растительным маслом и поместить в нее тыквенно-яичную смесь. Сверху посыпать луком, тертым сыром и петрушкой. Поместить в духовку и выпекать около 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)