
Низкокалорийная шарлотка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука овсяная Сто Пудов 500г
50 г
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
2 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
30 г
Кефир Волошкове поле нежирный 900г
200 мл
Корица Эко молотый 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевины, нарезать ломтиками. В силиконовую форму для выпечки выложить яблоки. Яйцо взбить с сахаром, добавить кефир и довести до однородной консистенции.
02
Духовку разогреть до 190°C градусов. Муку просеять вместе с разрыхлителем. По чуть-чуть добавлять к жидкой смеси сухую, постоянно перемешивая (можно миксером), чтобы не образовались комочки.
03
Залить тесто в форму с яблоками. Выпекать пирог в разогретой духовке около 40-50 минут. Дать готовому пирогу немного остыть и подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)