
Греческий суп с чечевицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чечевица Екород зеленая органическая 400г
200 г.
Чеснок
5 зубчиков
Лук
2 шт.
Кориандр Эко молотый 20г
0.5 ч. л.
Морковь
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
300 мл.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Промыть чечевицу, залить водой на 4 см. выше уровня крупы и варить на протяжении 15 минут на небольшом огне.
02
Почистить лук, нарезать кубиками, чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа, морковь разрезать вдоль на 4 части и нарезать дольками.
03
Разогреть в сковороде масло (лучше оливковое), обжарить чеснок и лук, затем добавить морковь, присыпать ее сахаром, добавить кориандр. Готовить в течение 10 минут, периодически помешивая.
04
Добавить к чечевице горячий бульон, посолить, затем добавить томатную пасту, овощи из сковороды и варить все на среднем огне 20 минут, до мягкости чечевицы.
05
За пять минут до окончания варки проверить на соль, если надо - досолить, затем добавить черный перец.
06
Готовый суп украсить лимоном.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)