
Оладьи из кабачкового пюре
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
1 кг
Масло сливочное домашнее
30 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г
Мука пшеничная высший сорт
400 г
Сода пищевая 500г
2 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
100 мл
Этапы приготовления
01
Кабачки помыть, очистить, нарезать кубиками. Отварить в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Слить воду. Протереть кабачки в пюре или измельчить в блендере. В протертое горячее пюре положить масло, размешать и охладить.
02
В охлажденное пюре вбить яйца, положить соль, сахар. Все это хорошо перемешать, после чего всыпать по немного муку и соду. Затем тесто интенсивно и быстро размешать.
03
На сковороду налить немного растительного масла и нагреть. На разогретую сковороду ложками выкладывать тесто. Жарить по минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать оладьи горячими, можно со сметаной и укропом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)