
Оладьи из брокколи с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Брокколи
250 г
Мука пшеничная высший сорт
70 г
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
30 г
Специя Смесь перцев
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут. Затем слить воду и откинуть на дуршлаг. Измельчить брокколи блендером до состояния пюре.
02
Яйца взбить и по чуть-чуть добавлять в них просеянную муку, хорошо размешивая. Добавить соль, перец и подмешать к пюре из брокколи. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать столовой ложкой оладьи и жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать посыпав сыром, можно со сметаной или натуральным йогуртом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)