
Бульон даси с овощами
Предлагаем вам окунуться в необычайную атмосферу Восточной (а именно японской) кухни. Интересный и вкусный бульон из водорослей и моркови сразу же обратит на себя внимание настоящих ценителей данной кухни. А также тех, кто заботиться о своей фигуре. Ведь бульоны из мяса получаются достаточно сытные и калорийные, а вот из овощей - это и вкусно, и низкокалорийно. Да что уж там говорить - это и полезно. Ведь в водорослях огромное количество йода, который так полезен, особенно в наше время, когда экология так загрязнена. Наверное, этих причин уже достаточно, чтобы вы загорелись желанием приготовить бульон из водорослей и овощей.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
600 мл.
Картофель фасованный
1 шт.
Дайкон
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
На дно кастрюли равномерно разложить водоросли, предварительно порезать их на кусочки. Затем очистить и нарезать ломтиками морковь, дайкон и картофель. Положить поверх водорослей.
02
Залить все водой и накрыть крышкой. Готовить до кипения на маленьком огне. После чего варить еще 30 минут.
03
Готовый бульон посолить, затем процедить. Сваренные в бульоне водоросли и овощи можно съесть сразу, а бульон использовать для приготовления супов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)