
Огуречный салат с кунжутным маслом
Огурцы обязательно должны присутствовать в нашем рационе. Этот зеленый крепыш огурец не так прост, как кажется на первый взгляд. Несмотря на то, что в его составе 95% - это вода, огурец умудрился оказаться среди лидеров по содержанию в своем составе калия. Нехватка этого важного микроэлемента чревата, ни много ни мало, нарушениями в работе сердечно-сосудистой системы. Как и черная редька, огурец - обладатель уникальной способности к нейтрализации кислотных соединений, то есть к ощелачиванию крови, что чрезвычайно важно, так как повышенная кислотность - признак некоторых грозных заболеваний. Поможет огурец и при запорах. В добавок ко всему, для следящих за своей фигурой важна низкокалорийность этого полезного овоща.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Огурцы соленые
500 г.
Масло кунжутное Auchan 240мл
20 мл.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Огурцы помыть, очистить от кожуры и нарезать ломтиками (около 3 мм толщиной).
02
Смешать уксус с кунжутным маслом. Посыпать огурцы солью и перцем по вкусу.
03
Полить салат заправкой, перемешать и подавать (лучше всего подавать к сушам).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)