
Шоколадные маффины с шоколадом и орешками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
40 г.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
200 г.
Орехи Миндаль 150г
60 г.
Этапы приготовления
01
Размягченное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца и ещё раз хорошо взбить. Добавить в яично-масляную смесь просеянную муку с разрыхлителем. Орехи измельчить ножом и добавить к тесту.
02
Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в формочки (заполнять на 3/4) и поставить их в духовку. Выпекать кексы около 25-30 минут.
03
150 грамм шоколада разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Полить глазурью кексы и натереть сверху 50 грамм замороженного шоколада (пока глазурь не застыла). Дать застыть шоколаду около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)