
Шоколадный медовик с черносливом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
330 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
30 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
500 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
5 шт.
Мед Летний Мед 750г
5 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
600 г.
Чорнослив Almond без косточки 75г
150 г.
Соль Египет
щепотка
Этапы приготовления
01
В миску насыпать какао, разрыхлитель и соль. Просеять к ним муку.
02
Взбить яйца, подсыпать сахар и опять проделать то же действие. Как только масса станет пышной, добавить жидкий мед.
03
Добавить к яичной массе муку и взбить до однородности. Подготовить форму для мультиварки, смазав сливочным маслом. Затем выложить полученное тесто.
04
Выпекать 60 минут. Если пирог спустя это время не будет готов, то увеличить время еще на 20-30 минут (проверять деревянной шпажкой).
05
Дать бисквиту остыть. Затем разрезать его на 3 коржа и смазать кремом. Для крема: насыпать в миску стакан сахара и 600 г. сметаны. Взбить.
06
Каждый корж смазать кремом, при этом разложив на каждом слое порезанный чернослив. Сложить медовик. Обмазать кремом. Украсить по желанию: можно измельченными орехами или крошкой от коржа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)