
Картофельный салат с овощами
На первый взгляд может показаться, что рецепт салата достаточно прост. Но ведь даже из самого обычного можно сделать необычное. Достаточно иметь желание и немного фантазии. Важным считается и подача блюда на стол. Даже если сам салат достаточно прост, вы можете красиво и аккуратно его украсить зеленью или необычными фигурками из овощей - и вот уже милое интересное блюдо готово. В таком виде его можно подавать не только своим родным, но и гостям. Главное - это не бояться экспериментов и чего-то нового. И тогда вас точно запомнят, как хорошую и умелую хозяйку.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
250 г.
Морковь
500 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Горошек зеленый Верес 210г
120 г.
Огурцы Aro маринованные 3л
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель и морковь сварить до готовности. Слить воду, охладить овощи и нарезать кубиками. С горошка слить воду.
02
Огурцы нарезать кубиками. Смешать ингредиенты в миске и добавить соль, майонез. Все аккуратно перемешать. Перед подачей поставить салат в холодильник минимум на 10-15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)