 (1).png)
new
Селёдка под шубой в рулете
1
Селёдка под шубой - это классический салат, который знают и любят во всём мире. Но что если добавить немного креатива и свернуть его в рулет? Этот вариант не только вкусный, но и эффектно выглядит на праздничном столе. Преобразите традиционное блюдо - ваши гости будут в восторге!
Вариации
Можно экспериментировать с добавлением яблока или орехов для новых вкусовых оттенков. Некоторые даже заменяют селёдку на копчёную рыбу для насыщенного аромата.
Секреты нежности и вкуса
Выбирайте только свежую и мясистую селёдку. Важно, чтобы свекла, морковь и картофель были нежными и сочными.
Советы по ингредиентам
Всегда проверяйте свежесть рыбы и качество овощей. Ингредиенты играют ключевую роль в создании сбалансированного вкуса этого салата.
Маленькие кулинарные нюансы
Замочите селёдку в воде на час, чтобы уменьшить солёность. Яйца варите в большой сетке, чтобы их было легче очищать.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе сельди слабосоленое
2 шт
Свекла
2 шт
Морковь
2 шт
Картофель
3 шт
Яйца куриные Квочка Premium С0 10шт
3 шт
Майонез Щедро Провансаль 67% 300г
200 мл
Этапы приготовления
01
Підготовка овочів** — відварити буряк, картоплю та моркву до м'якості. ⏱ 30 хв. Орієнтир: вільне входження виделки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)