 (1) (1) (1) (1).png)
new
Окрошка с колбасой
1
Окрошка — это любимый холодный суп в Восточной Европе, отличающийся своей свежестью и лёгкостью. Он идеально подходит для тихих летних дней, когда нужно быстро освежиться и зарядиться энергией. Простота приготовления и разнообразие ингредиентов делают окрошку особенной и универсальной.
Вариации
Этот суп имеет множество вариантов: на кефире, квасе или минеральной воде. Каждый из этих вариантов добавляет особый оттенок вкуса и текстуры.
Секреты нежности и вкуса
Добавьте немного лимонного сока для яркого вкуса, а также свежую измельчённую зелень — они придадут смеси необходимую ароматную феерию.
Советы по ингредиентам
Используйте только свежие овощи и качественную колбасу. Добавьте как желток, так и белок яиц для большей питательности.
Мелкие кулинарные нюансы
Чтобы избежать растекания аромата, добавляйте колбасу непосредственно перед подачей.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кефир Простонаше 1% 870г
500 мл
Колбаса Алан Докторская вареная высший сорт
200 г
Яйца куриные Це - Яйце! С0 10шт
3 шт
Огурец гладкий
2 шт
Петрушка пучок 50г
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Подготовка ингредиентов — Нарежьте колбасу, огурцы и яйца кубиками. Ориентир: однородные кубики.
02
Смешивание — В большой миске соедините все нарезанные ингредиенты. Ориентир: равномерное распределение ингредиентов.
03
Добавление жидкости — Влейте кефир, тщательно перемешайте. Ориентир: равномерное распределение кефира.
04
Последние приготовления — Украсьте блюдо зеленью. Ориентир: зелень распределена равномерно.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)