
Маринованный творожный сыр
Творог - это полезный продукт. О его пользе и удивительных свойствах человеку известно давным-давно. Кальций, содержащийся в твороге служит для укрепления зубов и костной системы, фосфор – для образования костной ткани, аминокислоты – для обмена жиров и белков. Холин же улучшает работу нервной системы. Поэтому ежедневно употреблять творог рекомендуется беременным женщинам, детям и пожилым людям. Сегодня мы вам представляем рецепт прекрасной закуски на основе этого полезного продукта. Маринованный сыр - это замечательная закуска. Ее можно употреблять еще и как пикантное дополнение к легким овощным салатам. Очень рекомендуем приготовить такое блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
400 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Чеснок
6 зуб.
Перец острый
0, 25 шт.
Розмарин 50г
по вкусу
Перец Мрія душистый горошком 20г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Сыр нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать тонкими лепестками. Душистый перец измельчить в ступке. Острый перчик вымыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкими колечками.
02
В банку сложить кубики сыра, пересыпая сыр чесноком, розмарином (или другими травами), душистым перцем, перцем горошком. Залить сыр оливковым или растительным маслом, чтобы масло покрывало сыр.
03
Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 1-2 суток, чтобы сыр хорошо промариновался.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)