
Баклажанные котлеты с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны фасованные
1 шт.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Сыр твердый Грана Падано 32%
20 г.
Чеснок
1 зубчик
Перец чили красный
1 щепотка
Орегано Auchan 20г
1 щепотка
Соль Египет
1 щепотка
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Мука 7 1кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Баклажан и перец запечь в духовке при 200°C в течение 25 минут. Отложить овощи в миску и закрыть пленкой. Охладить и очистить от кожицы.
02
Чеснок измельчить. Очищенный от кожицы перец мелко нарубить, посолить и смешать с чили, орегано и чесноком, добавив масло.
03
Очищенный от кожицы баклажан измельчить в блендере. К мякоти добавить панировочные сухари, яйцо и сыр. Посолить и тщательно перемешать.
04
Разделить баклажанную массу на 6 частей, каждую расплющить, положить в середину начинку из перца и слепить в котлетку.
05
Обвалять котлетки в муке и обжарить до румяной корочки в оливковом масле.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)