
Шарлотка с вишней и сливами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вишня сушеная
300 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
90 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Мука 7 1кг
90 г
Слива темная
3 шт.
Этапы приготовления
01
Вишню моем, аккуратно удаляем косточки.
02
Соединяем в глубокой миске яичные желтки и сахар. Взбиваем миксером до получения светлого крема.
03
Всыпаем просеянную пшеничную муку. Взбиваем тесто миксером до однородного состояния.
04
Отдельно взбиваем белки в крепкую пену. Вводим белки в тесто в три приёма, каждый раз аккуратно вымешивая тесто лопаткой движением снизу-вверх.
05
В форму для выпечки пирога высыпаем вишни равномерным слоем.
06
Сливы моем, нарезаем тонкими дольками. Раскладываем дольки слив на вишни и между ними.
07
Заливаем фрукты тестом.
08
Выпекаем шарлотку в предварительно разогретой до 180°С духовке 25 минут.
09
Остывший пирог переворачиваем на широкое блюдо, разрезаем на порции и подаём к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)