
Борщ с курицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
120 г.
Голень Курка По-Домашньому куриная
400 г.
Капуста белокачанная
160 г.
Картофель фасованный
200 г.
Морковь
80 г.
Чеснок
4 зуб.
Сметана ХМЗ 20%
40 г.
Паста томатна Metro Chef концентрированная 28% 4,5кг
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу помыть, очистить, нарезать соломкой. Капусту помыть и нашинковать. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
02
Морковь помыть и нарезать соломкой. Обжарить морковь со свеклой и томатной пастой.
03
Филе нарезать кубиками или ломтиками. Затем отварить в подсоленной воде около 10 минут.
04
В кастрюлю к курице положить картофель и капусту. Через 15 минут добавить свеклу с морковью.
05
Варить до того момента, когда овощи станут мягкими. Подавать борщ с чесноком и сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)