
Теплый салат с кускусом и овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кускус Fine Life 800г
120 г.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
200 мл.
Кукуруза Rio 420г
100 г.
Оливки Losada Гордаль
15 шт.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Перец красный
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 шт.
Петрушка 70г
1 пучок
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Перец и чеснок мелко порубить. Лук порезать кубиками.
02
В сотейнике разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить перец до мягкости. Добавить чеснок и готовить еще пару минут.
03
Добавить кускус и готовить, помешивая, еще минуты 2. Добавить лук, перемешать и залить горячим бульоном или кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 3-5 минут (точное время указано на упаковке с кускусом). За это время несколько раз перемешать, чтобы кускус не слипался.
04
Порубить оливки и петрушку. Потереть цедру лимона.
05
Готовый кускус заправить оставшимся оливковым маслом (или добавить его по вкусу), лимонной цедрой, 1 ст. л. лимонного сока (можно и больше, добавлять по вкусу), солью и перцем. Добавить кукурузу (сок слить), оливки и петрушку. Перемешать.
06
Подавать теплым.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)