
Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Айсберг
200 г.
Семга кусок
100 г.
Яйца перепелиные Auchan 20шт
8 шт.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
16 шт.
Петрушка 70г
15 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст.л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Салат промыть, выложить на бумажное полотенце, просушить.
02
Яйца отварить в кипящей воде в течение 3-4 минут, затем сразу же опустить в холодную воду, яйца должны полностью остыть. После, очистить яйца и разрезать каждое на две части.
03
Помидоры промыть, разрезать каждый помидор на четыре части, присыпать помидоры солью.
04
Петрушку промыть под холодной водой, просушить на бумажном полотенце.
05
Смешать в блендере лимонный сок, оливковое масло и петрушку, измельчить до однородной массы, после посолить и поперчить по вкусу.
06
На тарелку выложить горку порванного руками салата, выложить сверху на него нарезанную на кусочки рыбу, добавить помидоры и яйца, выложить поджаренные на оливковом масле гренки, заправить соусом из блендера.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)