
Салат-коктейль "Мозаика"
Вы хотите приготовить простой в приготовлении, но одновременно изысканный, летний салат? Тогда Вашему вниманию предлагается рецепт салата-коктейля «Мозаика». Все используемые ингредиенты отлично сочетаются между собой. Яблоко и апельсин придадут ему особую кислинку, а в сочетании с креветкой, кукурузой и перцем образуют неповторимый вкус и ощущение легкости. Салат заправляется майонезом, но при желании его также можно заправить оливковым либо растительным маслом. Побалуйте своих родных чем-то необычным. К тому же это займет не так много времени.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсин
1 шт.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Креветки вареные
100 г.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
100 г.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Петрушка 70г
4 веточки
Этапы приготовления
01
Яблоко помыть и очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
02
Перец очистить от семян и плодоножки, промыть и нарезать тонкими кольцами.
03
С апельсина удалить кожуру, разделить на дольки и очистить от пленок.
04
Все нарезанные ингредиенты и кукурузу уложить в бокал или креманку, сверху положить креветки. Полить майонезом и украсить петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)