
Тыквенные блинчики с корицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
400 г
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
170 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл
Специя Корица молотая
5 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г
Пудра сахарная Auchan 200г
по вкусу
Ванилин Pripravka 2г
3 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 мл
Этапы приготовления
01
Немного взбить миксером (на низкой скорости) или венчиком молоко, яйца, муку, сахар. Добавить туда корицу, ванилин, соль, перец и разрыхлитель и довести до однородной массы. Тыкву помыть, удалить корки.
02
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке, добавить в тесто и всё вместе измельчить в блендере до состояния нежного пюре. На сковородке разогреть растительное масло. Выкладывать оладьи столовой ложкой на сковороду и жарить по минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
03
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой. Подавать горячими. Можно подавать вместе с медом, сиропом или сметаной (по желанию).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)