
Паста из авокадо и тофу
Паста из авокадо и сыра тофу очень изысканное и вкусное блюдо. Авокадо не должен быть сильно мягкий, но и не твердым. Сорта авокадо с кожицей, покрытой ярко выраженными пупырышками, гораздо вкуснее гладкокожих разновидностей. Авокадо разминают вилкой в кашицу (желательно в другой тарелке) и добавляют к сыру. Поливают лимонным соком, из-за этого авокадо не потемнеет. Сыр тофу можно заменить мягким творогом или фетой. В холодильнике пасту можно хранить несколько дней,  подавать намазав на свежий хлеб, тосты, галеты, печенье и все, что подскажет ваш вкус. Рецепт пасты можно изменить, например, убрать чеснок и добавить зелень. Еще очень вкусно будет с вареным яйцом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
250 г.
Лимон
50 г.
Чеснок
2 зубчика
Продукт соевый Шинкар Сыр соевый Тофу 250г
100 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сыр тофу размять вилкой в глубокой миске.
02
Разрезать авокадо пополам, достать косточку и очистить кожуру.
03
Авокадо размять вилкой в кашицу и добавить к сыру и лимонному соку. Хорошо перемешать.
04
Добавить в пасту мелко нарубленный чеснок и перемешать. Добавить йогурт, соль. Хранить в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)