
Пангасиус, запечённый под овощным соусом и моцареллой
Если вам нужен рецепт быстрого, но эффектного и вкусного блюда, который можно подать как за праздничный стол, так и к романтическому или семейному ужину, тогда следует готовить рыбу. А вот как это сделать, чтобы ваш ужин запомнился надолго и потряс всех, кого вы будете им угощать, мы с вами и поделимся. Рыбу (для эксперимента) вы можете брать каждый раз нового вида, чтобы попробовать, как это будет не с пангасиусом. Но вот для вкусного соуса вам нужны все те ингредиенты, которые указаны. Во-первых, это овощи, а значит соус будет легкий. Во-вторых, они содержат множество витаминов. Ну и конечно же аромат, который придает соусу чеснок.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе пангасиуса свежемороженое
800 г.
Перец чили красный
1,5 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 головка
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сыр Славия Моцарелла 50%
150 г.
Этапы приготовления
01
Очистить помидоры, перец, лук и чеснок от кожуры и порезать на небольшие части.
02
Все овощи сложить в блендер и перемолоть до состояния каши. Посолить и поперчить по вкусу.
03
Рыбу помыть, поперчить и посолить. Сложить в форму для запекания, застеленную фольгой.
04
Залить рыбу овощным соусом, сверху раскрошить моцареллу. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 180°C на 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)