
Легкий салат с лососем, огурцом, тунцом и авокадо
Для описания этого блюда достаточно трех слов: вкусный, полезный, легкий. И, несмотря на кажущееся большим количество ингредиентов, здесь нет избытка ни в калориях, ни во времени приготовления, ни во вкусе.
Огурец на 95% состоит из воды, зато все остальное очень сложно переоценить. Нежная, со слегка терпким ореховым вкусом, приятно-зелёная мякоть авокадо придаст вкусу неповторимость, а мясо тунца помимо изысканного нежного вкуса не только является легким питательным продуктом, но и ценится за насыщенность белком и гемоглобином. Лосось же очень гармонично сочетается со всеми ингредиентами благодаря своему деликатесному вкусу.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тунец в масле 160г
200г
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
200г
Лосось Banga Атлантический копченый в масле 120г
2 ломтика
Огурец короткоплодный
1 шт
Авокадо 500г
1 шт
Лимон
0.5 шт
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Огурец промыть и нарезать тонкими кружками, мелко нарезать лосось.
02
Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками, сразу полить соком лимона.
03
Размять тунец вилкой.
04
Соединить подготовленные ингредиенты, заправить майонезом и посыпать зеленью. Перемешать.
05
Перед подачей салат охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)