
Компот "Тархун"
Домашние заготовки в зимнее время года бывают очень кстати. Особенно популярны фруктово-ягодные компоты. Приготовление компотов - наверное, один из самых распространенных видов консервирования. Если говорить о ценности консервированных компотов, то ее, конечно, не сравнить с ценностью свежих фруктов, но в условиях недостатка витаминов и натуральных продуктов домашние компоты будут хорошим подспорьем. Крыжовник нужно выбирать без дефектов, без признаков болезней, плесени и гнили. У ягод желательно срезать "хвостики", тщательно помыть их в проточной воде и дать просохнуть. Банку необходимо простерилизовать удобным для Вас способом: над паром или в духовом шкафу.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Йогурт Good Milk киви-агрус 1,5% 400г
1 ст.
Мята 50г
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Лимонная кислота Pripravka 20г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Крыжовник, веточки мяты помыть. Сложить в подготовленную банку (3 л). Добавить сахар, лимонную кислоту.
02
Ингредиенты залить кипятком. Закатать банку. Перевернуть банку и накрыть одеялом.
03
Оставить компот под одеялом на 10 часов. Перед подачей, можно добавить кусочки льда.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)