
Жюльен из белых грибов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грибы белые свежемороженные
500 г.
Лук
150 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное домашнее
60 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
250 мл.
Мука 7 1кг
30 г.
Этапы приготовления
01
Отдельно нарезать мелко лук и грибы.
02
Лук обжарить на сливочном масле (30 г.).
03
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 30-35 минут.
04
Для приготовления соуса растопить сливочное масло (30 г.).
05
Добавить муку, слегка обжарить.
06
Затем добавить сливки и нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть.
07
В соус добавить грибы. Перемешать и убрать с огня.
08
На мелкой терке натереть сыр.
09
Грибы с соусом выложить в кокотницы.
10
Сверху посыпать сыром.
11
Запекать при температуре 180°C в течение 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)