
Куриное филе с творогом и зеленью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
4 шт.
Творог 9%
200 г.
Укроп 70г
100 г.
Куркума Эко 20г
0,5 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
4 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. Добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
02
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
03
Обмазать каждое филе маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
04
Уложить филе в форму и запекать при 200°C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)