
Говядина с артишоком, горошком и лимоном
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо говяжье Мясо Карпат охлажденное
400 г.
Морковь
140 г.
Артишок 1шт
120 г.
Лук
100 г.
Горошек зеленый Верес 420г
100 г.
Лимон
100 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
25 г.
Соль Египет
3 г.
Специя Перец черный молотый
2 г.
Этапы приготовления
01
Нарезать лук и морковь. Мясо нарезать не очень крупными кусочками. На среднем огне хорошо разогреть кастрюлю и влить оливковое масло.
02
Обжаривать нарезанный лук 1-2 минуты. Он должен стать мягким. Добавить в кастрюлю нарезанное мясо. Обжаривать, помешивая, 3-4 минуты до золотистого цвета. Далее добавить морковь. Перемешать все ингредиенты. Влить вино и накрыть кастрюлю крышкой. Тушить на среднем огне 15 минут.
03
Добавить в кастрюлю артишоки и дольки лимона и оставить вариться ещё на 5 минут. (Лимон добавлять по вкусу). Далее добавить горошек и тушить еще 2-3 минуты. Выложить тушёное мясо с овощами на тарелку для подачи.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)