
Венский вишневый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
180 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
140 г
Мука 7 1кг
200 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г
Вишни упаковка 500г
400 г
Сахарная пудра Aro 250г
10 г
Этапы приготовления
01
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца.
02
Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности.
03
Из вишни удалить косточки. Обратить внимание, чтобы ягоды были не слишком крупные, т.к. крупная вишня при выпекании даст много сока, и пирог получится слегка не пропечен в середине.
04
Разъемную форму хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто, сверху на тесто – вишню.
05
В разогретой до 180°С духовке выпекать около 30-35 мин., проверив на готовность деревянной палочкой или зубочисткой (она должна выходить сухой).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)