
Спагетти из кабачков и моркови
Такие овощные спагетти готовятся очень просто, и времени на приготовление затрачивается очень мало. Спагетти из кабачков и моркови прекрасно подойдут для приготовления в жаркое время года, когда вместо горячего гарнира хочется съесть что-нибудь легкое. Для их приготовления нужно взять терку, которая используется при приготовлении моркови по-корейски. Чтобы кабачки напоминали спагетти, их нарезают тонкими полосочками. Использовать нужно только молодые кабачки и морковь. Этот легкий гарнир прекрасно подойдет для постного питания. Блюдо легко усваивается, очень полезное, низкокалорийное.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
200 г.
Морковь
200 г.
Лук
1 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
3 ст. л.
Приправа Любисток Grill Expert для картофеля и овощей 30г
1 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Кунжут Кондор 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь почистить, нашинковать.
02
Кабачки так же нашинковать как морковь - вдоль плода.
03
Лук почистить, нарезать полукольцами.
04
Обжарить лук на масле до полупрозрачности.
05
Добавить морковь, жарить 10 минут.
06
Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)