
Соте из картофеля
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
90 г.
Картофель фасованный
16 шт.
Чабрец (тимьян), шт
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Положить картофель в кастрюлю, поставить на огонь, добавить тимьян, чеснок и немного соли. Довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и варить еще 20 минут, не доводя до кипения.
02
Вылить из кастрюли воду, остудить картофель. Разрезать каждую картофелину на кружочки, толщиной в 1 см.
03
Поставить сковороду на огонь, влить масло, раскалить, выложить нарезанный картофель, добавить по вкусу соль.
04
Обжарить картофель на сковороде в течение 3-6 минут, перевернуть на другую сторону картофель, жарить еще 2-3 минуты, не забыв посолить.
05
Добавить в картофель сливочное масло, присыпать при необходимости солью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)