
Салат с лисичками и пармезаном
Данный салат можно приготовить только в грибной сезон или можно использовать для него маринованные грибы. В приготовлении салата из лисичек главное - правильно обработать грибы. Секрет приготовления свежих лисичек – в их предварительном отмачивании. Их замачивают на 1-2 часа, но не в воде, а в коровьем молоке. В результате грибочки получаются нежными и приятными на вкус. Салат из лисичек очень полезен, так как грибы содержат витамины А, В, РР, В и вещества, имеющие свойства природных антибиотиков. Употребление лисичек восстанавливает поврежденные клетки поджелудочной железы и способствует уничтожению раковых клеток.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лисички Полісянка 500г
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 г.
Кунжут
10 г.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
20 г.
Соус соевый Chong 1л
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Обжарить лисички на оливковом масле 5 мин.
02
Листья салата крупно порвать, заправить оливковым маслом.
03
Добавить соевый соус, соль, перемешать. Приправить кунжутом и кусочками сыра.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)