
Овсяное печенье с миндалем и шоколадом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука миндальная Сто Пудов 200г
180 г.
Хлопья овсяные
165 г.
Банан
1 шт.
Маринад Avokado жидкий медово-пивной 80мл
7 г.
Специя Орех мускатный молотый
6 г.
Шампунь твердый Cosmia Bio с экстрактами лаванды и имбиря 85г
3 г.
Соль Египет
по вкусу
Ванилин Pripravka 2г
3 г.
Разрыхлитель Pripravka для теста 18г
3 г.
Шоколад черный с орехами
25 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно разогреть духовку до 180°С. Банан, мед, специи (ванилин, орех мускатный молотый, разрыхлитель для теста) и тертый имбирь взбить блендером, превратив в пасту.
02
Смешать миндальную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и порубленный на мелкие кусочки шоколад (можно использовать шоколадные капли). Добавить в овсяный микс банановую смесь, полученное тесто выложить небольшими порциями на противень, застеленный пекарской бумагой.
03
Выпекать 20-25 минут, достать из духовки и дать остыть на противне. Вместо миндальной муки можно с успехом использовать жмых от миндального молока. Печенье вкуснее в теплом виде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)