
Красный рис со специями, курицей и зеленым горошком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Филе куриное
680 г.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Орегано Auchan 20г
1 ст. л.
Паприка резаная красная
1 ст. л.
Перец кайенский Badia молотый 49,6г
0,75 ч. л.
Рис пропаренный
300 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
400 мл.
Соус томатный Руна Острый Фирменный 485г
120 мл.
Горошек зеленый Лимо замороженный 400г
300 г.
Этапы приготовления
01
Налить в разогретую сковороду на среднем огне оливковое масло. Курицу натереть солью и перцем, выложить мясо на сковороду с маслом. Добавить к курице на сковороде измельченный лук, чеснок и перец. Обжаривать в течение 5 минут.
02
Добавить в сковороду паприку и кайенский перец. Всыпать рис, тщательно перемешать.
03
Влить в сковороду бульон и томатный соус, довести смесь до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой сковороду, тушить в течение 25 минут, курица и рис должны стать мягкими, а жидкость должна впитаться.
04
В конце, за 2 минуты до готовности добавить зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)