
Рождественское печенье "Сникердудль"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Мука 7 1кг
700 г.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Сахарная пудра Aro 250г
3 ст. л.
Специя Корица молотая
3 ст. л.
Сода пищевая 500г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить по одному яйца. Хорошо перемешать.
02
Добавить сметану и хорошо вымешать.
03
Муку просеять и смешать с содой.
04
В смесь с маслом постепенно вводить муку, замешать мягкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
05
Поставить тесто в холодильник на полчаса.
06
Из охлажденного теста сформировать шарики и обвалять их в смеси сахарной пудры и корицы.
07
Поставить выпекать в течение 10 минут в духовку при температуре 190°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)