
Квас яблочный
Вы никак не можете выбрать себе квас по вкусу, который продается в магазинах? В таком случае попробуйте сделать его сами. Делается он очень быстро и получается вкусным.
Еще с давних времен квас считался напитком, который придает силы и мужества. Квас имел множество рецептов, в него добавляли различные ингредиенты. Но в целом квас имеет свой необычный вкус, благодаря дрожжам. Легкий вкус брожения делает этот напиток необычным, но очень вкусным. Мята немного освежает и придает ему прохлады, а яблочный сок делает немного сладким. Это отличный напиток в жаркую пору, когда хочется посидеть с семьей, подкрепиться легким обедом, запивая таким вкусным квасом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
3 л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
5 г.
Кофе растворимый 70г
10 г.
Сок яблочный Наш Сок 200мл
1 л.
Мята 50г
30 г.
Этапы приготовления
01
В яблочный сок добавить сахар, кофе, дрожжи, мяту. Всё перемешать.
02
Все это залить кипяченой водой (теплой) и поставить для брожения на 8-10 часов.
03
Затем квас охладить и подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)