
Африканский гороховый суп с яблоками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 шт.
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл.
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Пюре Milupa Зеленый горошек 125г
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец белый молотый
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
3 ст. л.
Зелень микс 100г
1 пучок
Этапы приготовления
01
Куриный бульон довести до кипения. Добавить горошек, варить до готовности, остудить и измельчить в блендере.
02
Лук измельчить, обжарить на сливочном масле. Яблоки помыть, очистить, нарезать кубиками. Добавить в сковороду к луку, всыпать муку, перемешать, протушить.
03
Добавить яблочно-луковую смесь в суп, довести до кипения, затем варить 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу. При подаче украсить свежей зеленью и добавить сливки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)