
Нежные блинчики с грибным припеком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
4 ч. л.
Сахар ванильный Auchan 8г
по вкусу
Мука пшеничная высший сорт
3 ст. л.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
6 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Укроп 70г
по вкусу
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
по вкусу
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
1 г.
Этапы приготовления
01
В миске смешать 1 куриное яйцо, 2 ч. л. сахара, смесь взбить венчиком. Не переставая взбивать, постепенно добавить муку. Влить молоко, перемешать.
02
Добавить ванильный сахар, дрожжи, постоянно помешивая.
03
Отдельно взбить белок, добавить 2 ч. л. сахара, взбить сухим венчиком до состояния пены.
04
Добавить белковую смесь в тесто, влить растительное масло, перемешать.
05
Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить мелко нарезанные грибы, через 2 минуты добавить измельченный укроп. Вылить тесто на сковороду. На одну половину блинчика выложить тонкие кусочки сыра, свернуть блинчик пополам.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)