
Кубанские сырники
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Чеснок
5 зуб.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
500 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Просеять муку, затем смешать с солью и растереть руками со сливочным маслом. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
02
Влить в сливочно-пшеничный песок молоко и замесить тесто. Готовое тесто на полчаса надо положить в холодильник.
03
Перед приготовлением пирога достать тесто из холодильника, дать ему немного постоять при комнатной температуре, раскатать и выложить тонким слоем на противень.
04
Сыр натереть на крупной терке и смешать с чесноком и яйцами. Смесь эту равномерно выложить поверх теста.
05
Поставить противень в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут. Готовый пирог нарезать на небольшие прямоугольные кусочки и дать им остыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)